ESPRIT TRAITEUR

Les Desserts de Jacques - Traiteur Cacher Paris

L’ÉQUIPE

L’équipe des Desserts de Jacques, traiteur Cacher à Paris est composée de collaborateurs & d’ « d’extras » entièrement à votre écoute & à votre service pour comprendre vos besoins, vos enjeux afin de construire avec vous un événement sur-mesure maitrisé jusqu’au bout des doigts. Nos professionnels de cuisine et de pâtisserie, s’engagent avec passion et mettent leur créativité au profit de ces moments de partage. Nous préparons ainsi, saison après saison, une cuisine sortant de l’ordinaire en harmonie avec votre projet.

Repérage des salles et des espaces, mise en valeur des tables & des buffets… Nous encadrons la logistique avec expérience, conseils, & rigueur au bénéfice de votre réception. Des ambiances les plus classiques, aux décors les plus tendances, Les Desserts de Jacques vous accompagnent & vous guident pas à pas. Le service est assuré avec discrétion et efficacité, pour un accueil professionnel & respectueux de tous vos convives.

LE LABORATOIRE

Afin de travailler dans des conditions optimales de confort & d’efficacité, Les Desserts de Jacques ont développé leur propre laboratoire de fabrication en plein cœur de Paris. Alliant fonctionnalité & modernité d’une cuisine professionnelle, ce lieu est l’outil primordial à la créativité culinaire & l’inspiration de nos chefs. Il reflète ainsi les valeurs & les projets qui ne cessent d’y être élaborés.

Aux normes d’hygiène et de sécurité européennes, le laboratoire répond aux garanties de qualité qu’attendent légitimement tous les clients d’un traiteur d’exception : traçabilité & fraicheur des produits. Les Desserts de Jacques ont aussi mis en place une politique de qualité afin d’identifier et de maîtriser les dangers liés à la sécurité des aliments. Cette technique a pour objectif de maintenir la qualité des matières premières, la chaîne du froid, les températures ainsi que les bonnes pratiques de fabrication et d’hygiène en production.

Les Desserts de Jacques