L’ART CULINAIRE
Viandes, poissons, fruits & légumes de saison… Les Desserts de Jacques, traiteur Cacher à Paris, placent avant tout, l’excellence de ses produits au cœur de sa gastronomie en garantissant leur qualité & leur fraicheur. Plus qu’une identité, l’élan créatif de notre cuisine est empreint de plaisir, d’enthousiasme & de passion.
Nos cuisiniers imaginent chaque jour de nouvelles créations culinaires qui séduisent le regard et surprennent par leurs saveurs. Des créations qui fixent l’expression d’un moment, d’une époque comme un concept artistique. Des mets audacieux qui séduisent les papilles, des cocktails originaux et des animations culinaires éblouiront vos convives. Nos pâtissiers élaborent des gourmandises qui attirent l’attention comme le bruit d’une sphère de chocolat qui se brise et dévoile son cœur gourmand.
Les Desserts de Jacques vous proposent un instant sensoriel et poétique où se mêlent les odeurs, les couleurs, les textures et les saveurs. Cette gastronomie d’exception laissera à chacun le souvenir d’une réception unique.
L’ART DE LA TABLE
En tant que traiteur événementiel, Les Desserts de Jacques sublimeront votre réception en imaginant une décoration personnalisée. Nous vous proposerons une mise en scène en parfaite adéquation avec l’âme que vous souhaitez insuffler à votre événement : mobilier, vaisselle, décor, nappage, lumière, musique, tenues du personnel…
L’art floral habillera votre réception de couleurs, de formes et de parfums. Les Desserts de Jacques adaptent ainsi l’art de la composition florale à vos envies. Un raffinement dans la simplicité : l’élégance de fleurs mêlées, la noblesse naturelle d’un bouquet de roses, ou d’une simple fleur… Le tout en harmonie avec la gastronomie choisie, feront de votre événement un spectacle unique !